Bocadillo De Jamon Serrano

Esta entrada fue publicada en Bocatas, Jamón Serrano, Loncheados Torre de Núñez y etiquetada bocata de jamón serrano, jamón serrano, recetas de bocadillos, Torre de Núñez. ¿Se te ocurre una manera mejor de ganarte a tus clientes? Vale que lo que más nos atrae del bocata de jamón es el relleno. Pero para hacer bocadillos buenos asimismo debemos proteger la decisión del pan. Los mejores panes para el bocadillo de jamón son lospanes artesanos, elaborados conmasa madrey si son dehorno de leña, bastante superior. El jamón pertence a los productos estrella de nuestra gastronomía por su gusto, versatilidad y calidad.

bocadillo de jamon serrano

Eso si este es un bocadillo de jamón de capricho que no podéis dejar de evaluar, pero que como cualquier otro bocadillo es bastante calórico y hay que consumirlo con moderación y forma ocasional. O sea cuestión de deseos, pero un bocadillo de jamón debe llevarentre 40 y 50 gramos de jamón. Si el bocadillo lleva mucho más elementos, puedes liquidar un poco para equilibrar los sabores. El género de pan depende de tus gustos, pero te aconsejamos un pan blanco de tipochapatao si agradeces un toque crujiente plus unabaguette. El pan debe tener una corteza que cruja y unamiga no bastante espesa, pero síesponjosapara llevar a cabo el más destacable bocata de jamón. Diseminar una cubierta fina de tomate rallado con una cuchara en base y tapa.

Bocadillo De Jamón Serrano, Lascas De Queso Tierno Y Tomate

Elbocata de jamón, en el momento en que está bien hecho, es uno de los mayores bienestares gastronómicos, pero hay que entender cómo prepararlo. Si te preguntascómo hacer un óptimo bocadillo de jamón, vamos a ofrecerte todas las claves para dominar el arte de preparar el bocadillo español por excelencia. Corta el pan a lo largo, tuéstalo y rocía los dos trozos con un chorrito de aceite de oliva virgen plus.

Ingresar en el microondas durante 15 segundos a máxima potencia para que el queso se derrita levemente. Tapar y pasar en una sartén a la plancha por los dos lados para que el pan quede bien crujiente y el queso se funda. Partir el pan en el medio y untar con la mezcla de tomate tanto la base como la tapa.

Bocadillos De Jamón Serrano Envuelto En Pasta Mil Hojas

Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y empieza a recibir automaticamente mis últimas recetas y videos. El almacenamiento o acceso técnico es requisito para la finalidad lícita de almacenar opciones no pedidas por el abonado o usuario. Cuidadosamente abrir el pan y extender generosamente la salsa que hemos listo en el Paso 1. Poner encima varias lonchas de Jamón Consorcio Serrano. Se enviará una contraseña a tu dirección de mail.

Enhorna unos25 minutos a 180 grados o hasta que la masa esté dorada. Deja templar y disfruta de una forma distinta de bocadillo de jamón perfecto para cenas rápidas. También es esencial combinarlo con un buen pan, de esos que al morderlo crujen. Un plato rápido, fácil y simple que entra de maravilla en el momento del almuerzo, la merienda o la cena.

Dependiendo del tipo de bocadillo, puedes optar por jamón ibérico o jamón curado. Si es un bocata de jamón con muchos elementos, opta por un jamón curado de calidad, como los que tenemos en elcatálogo de La Nevera Española. Si optas por un bocadillo con el jamón como único personaje principal, escoge la calidad y dificultad de nuestros jamones ibéricos. Solo necesitarás unas gotas de aceite de oliva virgen plus para preparas los bocadillos mucho más buenos que logres imaginar. Este es el habitual bocadillo que podrás hallar en cualquier bar de Sevilla. Normalmente se hace con mollete, un género de pan blanco, redondo y plano muy habitual en Andalucía.

bocadillo de jamon serrano

Para que un bocadillo de jamón serrano con queso se transforme en el mejor bocadillo, lo esencial es tener unos buenos elementos y un pan perfecto. Podemos escoger entre pan blanco, tipo rústico o pan integral. También podemos elegir entre una barra de pan o panes individuales. El tostar el pan, que esté bien crujiente y añadir unas gotas de aceite de oliva virgen extra, puede diferenciarse entre un fácil bocadillo y el más destacable bocadillo.

Bocadillo De Jamón, Pimientos Del Piquillo Y Huevo Frito

Su gusto almendrado, combina a la perfección con el jamón y el brie. Para montar el bocadillo ponemos una o 2 lonchas de jamón serrano y unos cuantos porciones de queso por bocadillo. Con el queso pasa precisamente lo mismo, cuando se hacen recetas tan sencillas, la calidad del producto es esencial, y aunque podéis usar el queso que mas os agrade un queso manchego curado es una opción magnifica. Ni que decir tiene que el jamón debe ser de calidad, en tanto que este es el personaje principal de nuestro bocadillo. Al final, contemplar las lonchas de jamón Consorcio Serrano con queso manchego rallado.

Una receta deliciosa para 4 personas que sorprenderá a tus invitados o a los demás miembros de la casa por su gusto y originalidad. Colocar en una sartén con un chorro de aceite las 4 tortillas, envolviendolas sobre sí mismas. Cortar por la mitad el pimiento verde, despepitar y freír en aceite de oliva. Pelar y rallar el tomate rama, agregar un chorro de aceite de oliva, una migaja de sal, una migaja de azúcar y mezclar bien. Otra combinación deliciosa es eljamón con pimientos rojos confitados. Si tienes un jamón que ya se haya puesto un poco más duro, pásalo por la plancha sutilmente y añade unos pimientos colorados a tiras o unasrodajas de tomate rosa.