Las instrucciones asisten bastante. Llego rapidísimo, la presentación del producto insuperable. Muy bien, llevo 1 semana con él y realmente bien, hasta mi mujer está bebiendo, y los primeros días no ponía buena cara en el momento en que me veía tomar a mi…
Asimismo noto sus características beneficiosas para la salud día tras día. Según la leche entera o desnatada también sale mucho más espeso o menos y se prepara al gusto. Es la primera vez que tengo kéfir y estoy encantada. Con la temperatura de hoy produzco 1 litro de kéfir cada dos días y los nódulos van medrando desde la primera tanda. Uso leche entera de brick normal y corriente y el kéfir sale exquisito de sabor y con una consistencia de youghourt líquido muy agradable. Lo uso para realizar revueltos por la mañana, o lo tomo a tragos como és sin azúcar, o lo añado a platos salados de cus-cus, que les da un punto ácido realmente bueno.
Qué Es El Kéfir (y De Qué Manera Llevarlo A Cabo En El Hogar)
Todo el planeta debería tomar kéfir y afines toda la vida para la salud de nuestro intestino. El pedido llegó veloz y los granulos funcionan muy bien. Hasta la actualidad, y siguiendo las normas de Kefiralia, todo ha ido de manera perfecta, por consiguiente, una compra satisfactoria. Quizás, la única pega es un precio bastante alto, pero es una cuestión personal.
En este momento estoy probando a dejarlos 6 horas en temperatura ambiente y otras 6 en la nevera, a ver si de esta forma consigo cogerle el punto a la fermentación. Por otro lado, me pregunto si tenerlos cada días unas horas en el frigorífico va a hacer que se mueran o se pongan en estado deplorable, por el hecho de sacarlos y meterlos cada día.. La diferencia delkéfir de aguacon el de leche es que no requiere lactosa para fermentar, lo hace gracias al azúcar que se le agrega al agua para desatar la fermentación. Es por este motivo que es ideal para las personas con intolerancia a la lactosa o veganas. Su apariencia y sabor se parece bastante al de una limonada sutilmente gaseosa (puedes obtener los nódulos de kéfir de agua online aquí ).
Como Llevar A Cabo Kéfir De Leche
Ahora estoy como desquiciada con mi Kefir. Es muy, muy bueno, lo tuve hace años y lo perdí, era momento de tener otro por inconvenientes intestinales y es lo mejor para limpiar y para la Flora intestinal. Estoy contenta, ademas me han ayudado a solucionar dudas en primeras preparaciones. El envío fue super rápido y en un embalaje adecuado para la conservación.
Si bien no es especial, le gusta buscar maneras de vivir una vida poco a poco más saludable. Se puede tomar tal cual o endulzarlo, o lo puedes añadir a los batidos. A mi hijo le encanta el batido “Popeye” que le hago. Para sacar el kéfir, hay que colar los granos del kéfir con un colador de plástico o de acero inoxidable. No hay que utilizar un colador de otro metal. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media junta los datos personales solo para empleo interno.
Estoy muy contenta de la gestión de Kefiralia. El envío llegó puntual y te mantienen en todo instante informada de su llegada. Llegó en un paquete muy cuidado y con instrucciones precisas. Sin inconvenientes para hacer kefir en el hogar. He hecho incluso queso cremoso y está fantástico.
Llegaron bien, muy bien envasados, el envío rapidísimo. Todos y cada uno de los días tengo yogur de kefir. En este momento a aguardar sus beneficios. Me llegaron muy pronto y realmente bien embalados.
Lo probé una vez, hace varios años, pero lo cierto es que no recuerdo mucho sobre el proceso. Una cucharada o 2 de granos debería servir para cultivar bien un litro de leche. No lo he probado, pero la verdad es que dudo.
Es posible que se hayan dañado por camino o lo que sea. Tracy es de los Estados Unidos, pero en este momento vive en España. Le chifla cocinar y llevar a cabo manualidades para de este modo supervisar los elementos.