Restaurantes Estaca De Bares

En Lugar de comidas A Muller Mariña desarrollan mejillones en salsa y pulpo a la brasa muy sabrosos. Asimismo vas a poder comer zamburiñas, navajas, frituras y buen bacalao. A Muller Mariña ofrece muy, muy ricos postres, como el tres chocolates y la mousse de limón. En los sitios de comidas de Estaca de Bares hay puedes probar los platos habituales gallegos, guisos marineros y referencias de cocina creativa.

La tierra prosigue peleando por adentrarse en el mar, como vertiendo el lote hasta que se agota. Las vistas desde aquí arriba son, de nuevo, impresionantes. Hotel en Puerto de Bares, ubicado en Estaca de Bares, O Barqueiro. Comimos zamburiñas a la plancha, muy, muy ricas, pulpo muy bueno, sardinas y un entrecot con bebidas fueron 40euros. Es muy aconsejable soliciar cosas similares con el mar, en la medida en que al tener puerto, son de primera calidad.

Es muy recomendable soliciar cosas relacionadas con el mar, puesto que al tener puerto, son de primera calidad. Si quieres formar parte de la guía Gusuguito y que tu lugar aparezca en este portal contacta con nosotros pulsando en el botón verde. En la región baja de Porto de Bares, justo caminando de playa, estamos con el restaurante O Centro. Durante Estaca de Bares es viable encontrar diversos tipos de restaurantes en los que comer o cenar en pareja, en grupo o en familia.

Tabla de vinos muy completa, servicio atento y costes moderados. Decorado en madera, tiene una bonita terraza que da a un parque infantil, que se agradece, cuando uno va con niños. Amplio local, con terraza carpa bien cuidada y con terraza chill-out en el verano en un camión-bar que al menos te sorprenderá.

Mesón Río Sor

También tienes la posibilidad de preguntar y de reservar uno de los hoteles de la selección de la Guía MICHELIN. Playa de Bares Emprendemos sendero hacia Estaca de Bares por la AC-100, una ruta que nos reserva varias paradas interesantes. Desde esta playa, la de Bares, poseemos una buena visión de la Isla Coelleira y la Punta de O Vicedo, ahora en la provincia de Lugo. El Restaurante Planeta está en la Rúa San Roque, O Porto de Espasante.

Un espacio agradable donde comer estilo chiringuito de playa pero con mesas como de mesón, terrraza desde la que se ve la playa increíble del puerto de Bares. Aquí les traigo un restaurante que he tenido la oportunidad de comprender la semana pasada, durante mí visita por tierras gallegas. El Lugar de comidas Mundo está en la Rúa San Roque, O Porto de Espasante. Mundo tiene cetárea y depuradora de moluscos propios en marisquería y vistas al mar. Su merluza a la gallega recibe los elogios de sus clientes del servicio. La vieira gallega, la parrillada de marisco, singularmente el bogavante, y cuidado trato con fantásticas vistas a la ría.

Todos Los Establecimientos

Sus maravillosas vistas al puerto y al mar, junto con su carácter propio, le hacen ser digno de conocer si queremos degustar la cocina gallega con estilo propio. El pulpo, la merluza, los calamares y las almejas son ciertos de sus platos mucho más populares. A Sobreposta se destaca por la renovada concepción de la gastronomía gallega, tan famosa en todo el mundo. Aquí os traigo un lugar de comidas que he tenido la oportunidad de comprender la semana pasada, durante mí visita por tierras gallegas.

Si está de visita por la zona de Estaca de Bares no deje de caer en la tentación de un buen Bogavante al Horno o una Olla de la Casa en este restaurante de tradición marinera. Lugar de comidas Panorámico Las Sirenas, en Complejo Las Sirenas, Viveiro. Espectaculares vistas y cocina con homenaje a Galicia por medio de su merluza de pincho rellena de marisco, sus navajas y su carta de vinos. Porto do Barqueiro forma parte al concejo coruñés de Mañón, comarca de Ortegal, y su ría hace la función de frontera natural entre las provincias de A Coruña y Lugo.

En los sitios de comidas de Estaca de Bares hay puedes probar los platos habituales gallegos, guisos marineros y referencias de cocina creativa. ViaMichelin te proporciona una ruta económica para tu desplazamiento entre Madrid – Punta de la Estaca de Bares. Es también el punto más al norte de toda España y la Península Ibérica. En este momento, tras su restauración en 2006, el puente es peatonal. Desde su terraza tiene vistas a una pista de fútbol salón, algo que llama la atención solamente verlo. Sus raciones variadas y abundantes le hacen digna visita y crean afición a repetir.

CLASIFICACIÓN EN GUSUGUITO.COM Se muestra la opinión que nuestros profesionales otorgan a cada establecimiento. Si desea preguntar las condiciones de clasificación haga click aquí. Considerado como de los mejores restaurantes de Cantábrico español, Nito ha sido famoso por las guías de Michelín y de Repsol. Destacan en sus menús los pescados y mariscos, y una buenísima selección de vinos.

Tanto si lo que quiere es comer a la carta o disfrutar del menú del día, Normandy. Cocina clásico con modelos de la tierra, sin artificios, como se hizo toda la vida en el hogar y garantizando el gusto particular de la cocina del norte. Carnes rojas, pescados del cantábrico, entre los que destaca el bacalao, calamares, pulpo, almejas entre otros muchos platos de su oferta. Amplia y extensa terraza cubierta con televisión y barra propias donde disfrutar los días mucho más calurosos. Decoración sin alardes de modernidad pero sobria y adecuada, sin artificios, práctica para el objetivo que se pretende. El ambiente es familiar y satisfactorio y el visitante siempre y en todo momento recibe un trato muy cordial.

Lugar De Comidas La Marina

En Lugar de comidas Nito, llevan desde 1970 ofertando los más relevantes pescados y mariscos; hablamos de entre las seis mejores marisquerías de España, mención que logró en Madrid Fusión. A Sobreposta se luce por la renovada concepción de la gastronomía gallega, tan famosa en todo el mundo. ViaMichelin te señala la distancia precisa del recorrido entre Madrid y Punta de la Estaca de Bares, dependiendo de la ruta escogida. ViaMichelin te asiste para entender cuál es la mejor ruta para ti brindándote múltiples opciones y te proporciona por defecto de 2 a 3 rutas, cuyo coste, distancia y tiempo cambian.