Pavos Reales Hembras

Hablamos de una especie originaria del sudeste asiático, son aves que no migran, quizás por su importante tamaño, por lo que suelen mantenerse en su hábitat natural, en bosques húmedos de la India, singularmente. Es un animal tranquilo que tiende a huir de los núcleos urbanos y del contacto con el hombre. Como le sucede a otras especies muy valoradas por su belleza o aspectos diferenciales, los pavos reales temen ser atrapados o dañados. El cortejo y la decisión de pareja en los pavos reales es muy complicada, afirma Roz Dakin, investigadora de la Facultad de Queen (Canadá), que termina de publicar un estudio sobre estas aves en la gaceta Animal Behaviour. Los pavos reales, correspondientes a la familia de las Phaisanidae, son aves grandes y muy coloridas conocidas por su iridiscente cola.

Que viene de selvas húmedas de India, Nepal y Sri Lanka de costumbres terrestre y alimentación es omnívora. Prohibida la reproducción total o parcial de este informe y sus fotografías, aun citando su procedencia.

Pavo Real: Aprende Todo Sobre Este Majestuoso Ave

Los pavos reales tienen una longevidad natural de 23 años, o sea, es el tiempo que consiguen vivir en el momento en que no son devorados por otras especies depredadoras, normalmente por el hecho de que viven en parques privados. No obstante, cuando los pavos viven en independencia no superan los 12 años de vida. La temporada de reproducción empieza en el tercer mes del año, de carácter polígamo, el macho frecuenta tener múltiples hembras que van a poner entre 3 y 6 huevos que incubaran las hembras durante 28/30 días. Los pavos reales son aves que pueden llegar más allá entre los 4 y los 6 kilogramos, y llegan a medir hasta dos metros. Como es habitual en la mayoría de las especies, las hembras son más pequeñas.

pavos reales hembras

Específicamente, Dakin descubrió que el número de ocelos semejantes a ojos del plumaje de la cola de los pavos reales macho condiciona su éxito a la hora de apoderarse a las hembras. Cuanto menos “ojos” exhibe un macho, mucho más posible es que sea rechazado. Dakin sospecha que las hembras pueden atribuir la escasez de manchas a que el macho es aún bastante joven, o a que tiene la cola pequeña, e inclusive a que no disfruta de buena salud.

Hay Escasas Aves Voladoras Con Mayor Tamaño

Éstas se renuevan anualmente, con lo que durante el otoño no podemos observar este llamativo adorno. Todo este aspecto impresionante le sirve al macho para defender su territorio y para el proceso del cortejo. Su plumaje es de ceniciento a parduzco, blanco por la zona del cuello y con reflejos verdes en el pecho. Los individuos jóvenes se asemejan a las hembras a pesar de que los machos tienen un pequeño copete y las alas de color castaño.

Hablamos de un ave omnívora, cuya alimentación se constituye de semillas, bayas, frutos, plantas, insectos y reptiles pequeños. Enseñar recomendaciones adaptadas basadas en su navegación en otros sitios. Ave grande, llegando facilménte a los 2.25 m de longitud y un peso de hasta 7 kg.

¿Sabías que el macho del pavo real es el que muestra esa cola tan colorida y especial? La hembra tiene colores mucho más ‘apagados’ y no llama tanto la atención. Te contaremos otras curiosidades sobre este majestuoso ave en el próximo artículo. Explora 6.231 fotografías e imágenes de depósito sobre pavo real hembra o efectúa una exclusiva búsqueda para hallar mucho más fotografías e imágenes de stock. Los machos son polígamos y pueden tener harenes con varias hembras, todas las que pone entre tres y cinco huevos.

Pavos Realeshay 14 Artículos

Retrato con vista del costado de una mujer india clásico tímida,… La hembra es la responsable de la construcción del nido, el cual sitúa en pequeños hoyos excavados en el suelo, que cubren con hojas o ramas. La época de celo y reproducción es en primavera-verano, entre los meses de mayo a agosto. Mis Animales Gaceta sobre consejos, cuidados y todo lo relacionado al planeta animal.

No vuelan de manera recreativa, para ellos solo es una medida de urgencia, y una vez en el aire acostumbran a buscar un espacio seguro donde aterrizar, por norma general en un árbol. Durante el cortejo nupcial los machos abren la “cola”, desplegándola en forma de un vistoso abanico que inclinan hacia la hembra al unísono que le emiten un movimiento intermitente con apariencia de temblor. Dependiendo de la calidad de estos movimientos y del colorido plumaje del macho, la hembra elige al individuo conveniente para el apareamiento.

El plumaje de la parte anterior de los machos es de color azul iridiscente, con reflejos verdes a los dos lados de la cabeza. Consta de un pico fuerte y una corona formada por un copete de plumas. Pero lo más vistoso y representativo de este es el majestuoso abanico donde resaltan los ocelos en tonos dorado, azul y verde en la parte posterior del animal. Rigurosamente, este abanico no es la cola ni las alas del individuo, sino que está formado por las cobertoras supracaudales, esto es, las plumas que cubren la cola.

La ciencia y las teorías del accionar animal todavía no han logrado relacionar de forma efectiva qué implica exactamente la apariencia y la utilización de las colas de los pavos reales machos a la hora de cortejar a las hembras. Todo semeja ser importante, la longitud, el colorido, los ocelos, el movimiento de la cola, sin embargo es un código oculto que todavía no ha podido ser desentrañado. La personalidad de los pavos reales asimismo les hace muy codiciados, especialmente tratándose de atraerlos a fin de que vivan en parques lujosos. No son animales tímidos, sino solitarios y con determinado halo incluso de melancolía. Les agrada mantenerse en sus paseos de manera individual, raras veces se les ve en grupo (aunque en el fondo sí son gregarios).

En cautividad es un ave que se puede localizar comúnmente en parques y jardines. El flamenco es conocido por sus plumas de color rosa y por sus largas patas. En este artículo te contaremos todo sobre un ave realmente curiosa. Explora millones de fotografías, ilustraciones y vídeos de stock de gran calidad. Vista en primer chato de tres pavos reales y un Peahen parados…

Usan sus colas para ahuyentar a los curiosos, sean humanos y otros animales, aun de su propia clase. Abrir su cola es una manera de llamar la atención con apariencia de observación, pues para ellos conseguir esa amplitud es una demostración de su superioridad y tan rápido es usada para el cortejo para decir “permíteme solo”. El pavo real común, asimismo llamado pavo real azul o pavo real de la India, es originario de las Indias, desde donde las trajo Alejandro Magno a la vuelta de sus conquistas. Desde la antigüedad esta ave ha sido siempre y en todo momento muy admirada debido al increíble abanico policromado que forma la cola de los machos y a sus colores vivos y muy llamativos.

Primer plano de un colorido macho y hembra de pabellón de madera… Se trata de un ave residente, o sea, no presenta desplazamientos migratorios. Esto ocurre en tanto que debido a su gran tamaño y peso, esta ave por lo general no vuela, y si lo hace, efectúa vuelos de muy corta distancia, ya que elige desplazarse caminando. Por tanto, al no efectuar vuelos de gran distancia, no puede efectuar migraciones y su desplazamiento por las diferentes áreas del mundo se deben a su transporte por el ser humano. La puesta se compone de 4 a 8 huevos de color castaño claro y la incubación dura 28 días precisamente. Su hábitat natural se encuentra en las ubicaciones selváticas de la India y Ceilán.