En esta ocasión de la mano de la habitual Isasaweis con su pastel de carne y tortilla de patata. Esta videoreceta transporta casi 1,3 millones de visualizaciones y no es para menos visto el resultado. Albondigas de tatá, estofado de ternera, carne al curry con pasas, musos de pavo en salsa exquisita, filete de lomo en salsa de setas, pollo al limón… Para los amantes de la carne ha hecho la autora una cuidada recopilación para que los que leen se decidan y las pongan en práctica. Lo primero de todo será realizar las patatas para tenerlas listas en el momento en que hayamos ido a montar todo el pastel. Pelamos las patatas, las cortamos en trozos para tortilla y las lavamos a fin de que suelten todo el almidón.
Pasado ese tiempo, en el momento en que observemos que está dorado por arriba, lo desmoldamos, le ofrecemos la vuelta y lo volvemos a meter al horno a fin de que se dore asimismo por ese lado. Cogemos un envase capaz para horno y lo forramos con las lonchas de bacón, dejando una parte del bacón por fuera del molde para emplearlo luego para cerrar el pastel. Yo he usado un molde cuadrado de pyrex y unas 20 lonchas aproximadamente, pero todo va a depender del tamaño del molde. He leído y acepto el Aviso legal y política de intimidad y el uso de mis datos personales. Siempre y en todo momento apostaremos por la Monalisa, variedad de patata idónea para tortilla, pero Ferran Adrià es Ferran Adrià… Y, si él propone una tortilla a base de patatas chips, cuando menos habrá que verla.
Pastel De Carne Y Tortilla De Patatas
Si queréis echar alguna que otra condimenta o yerba aromatizada a la carne podéis llevarlo a cabo de manera perfecta. Ya me contaréis que tal os queda Vertemos la carne en el molde, dejando una aceptable cubierta al fondo y, sobre ella, ponemos las lonchas de queso. Ya te contamos el curioso origen de las patatas suflé pero si quieres ver cómo se hacen, con su doble fritura en aceite, puedes proseguir los consejos de Dimensión Vegana en este vídeo. Por último, “cerramos” el pastel con las lonchas de bacón que hemos puesto forrando el molde y metemos al horno calentado anteriormente a unos 210ºC a lo largo de 30 minutos precisamente.
Las ensaladas también tienen un espacio, y tal y como apunta, quién dijo que son sólo verde. De tomate y queso de cabra, de cuscús, china, griega, templada de jamón o de salmón con vinagreta son sólo ciertas propuestas. Es la reina de nuestra cocina y le agrada verse acompañada de los más destacados manjares de tierra y mar. Os dejamos cinco vídeos de recetas con patata que no te puedes perder. La bloquera asturiana Isabel Planos, más conocida en Internet como Isasaweis, se convirtió ahora en un genuino fenómeno editorial.
Hola a , hace ya tiempo que no publico na de na….. Tengo recetas amontonadas para divulgar que no mires, pero con tanta fiesta y demás no he tenido bastante tiempo la realidad…. Pero bueno, ahí voy con una que está muy rica la realidad, la receta le he sacado del blog de Isasaweis y la realidad que no tiene desperdicio ni la receta ni el blog en sí, del mismo modo os dejo un enlace con el video… En nuestra sección de Recetas del Mundo proseguimos con los platos típicos de comunidades… Es tal vez la receta más famosa de Portugal y un sabroso plato que…
Cocinand22
Su libro de cocina, que esta misma semana ha sido presentado en Málaga, ha cosechado un extraordinario éxito de ventas. Llanos es ingeniera informática y preparó oposiciones a profesora de Educación Secundaria. En esos años fuera de Asturias, una tarde decidió grabar un vídeo en el que mostraba cómo hacerse un moño con un par de calcetines y lo subió a Internet. Seguramente la teoría te la conoces pero… ¿y la práctica? Volvimos a ver de qué manera llevar a cabo tortilla de patata en este vídeo de medio minuto de duración de Turismo de España. Por otra parte, salpimentamos la carne picada quitando para que quede bien mezclado.
Por otro lado, picamos la media cebolla y la echamos en un plato hondo o un bol junto con las patatas. Regamos con un óptimo chorro de aceite de oliva virgen extra, una pizca de aceite y metemos al microondas unos diez minutos. Dependiendo de la capacidad de vuestro microondas, habrá que dejarlas aproximadamente tiempo, la cosa es que las patatas salgan blandas. Cuando las papas estuvieron llevada a cabo, les puse los huevos revueltos y los mezclé bien, puse en los moldes que tenía forrados con el bacon una capa de carne, en ese instante hay que poner el pimiento de piquillo y el queso y encima la mezcla de papas y huevo! Cerrar con el bacon que sale por los lados y metí uno de los moldes en la cubeta de la cocimix, programé menú horno 180 grados 15 minutos y la tapa doradora 230 grados diez minutos. Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas y la cebolla, exactamente la misma hacemos para una tortilla.
Otros Libros Del Autor
Isabel Planos ha reunido una selección de “reconfortantes” sopas en su libro. No están todas y cada una de las de su web pero sí da una idea de lo mucho que puede dar de sí un plato que “es medicina para el alma”, según considera ella misma. Hay sopa de invierno, de pescado de la abuelita, salmorejo, vichyssoise, sopa castellana de ajo con huevo y jamón… En este libro ha incluido recetas muy cuidadas “para no olvidar ningún aspecto y poniendo en todas y cada una de ellas parte de mí”. De esta forma, hay platos para picar o empezar como canapés de queso y pimientos caramelizados, pañuelitos de trigueros, hummus, pastel de cabracho, croquetas ligeras de zanahoria, tostas de tomate a la parrilla con albahaca fresca y pasta de anchoas, etcétera. Tal y como señala el video seguí los pasos, hice las papas cortadas finas en el microondas con la cebolla y algo de aceite de oliva, mientras que se hacían fui forrando los moldes con el bacon, preparé la carne picada con un poco de cebolla, ajo, perejil, sal y pimienta.
Buñuelos ligeros de bacalao y patata, olla de merluza en salsa verde con almejas y gambas, mejillones en salsa picante, tigres del tío Ramón, pulpín con patatines de mi prima Ana, salmón al horno con bechamel de langostinos son varios de los platos de pescado que aparecen en este recetario, “que no es un libro de cocina habitual”. Diez años en los que he anunciado cerca de mil vídeos, seis mil fotografías, ideas, articulo, comentarios, y, con este, ¡diez libros ahora! Y entre todo ello, han sido cientos las recetas y los trucos en la cocina que he compartido. En este libro tan particular, he querido recoger lo destacado de lo destacado. Mis mejores recetas, esas que no podéis dejar de hacer, y que ya van a ser parte de tu recetario para siempre.
Mis consejos mucho más prácticos, mis recomendaciones e ideas, para que cocinar sea para vosotros algo tan bonito como lo es para mí. Preparar un plato para vuestra familia, o un menú para un día especial con invitados, disfrutarlo con ellos y lograr que comer sea sano, divertido y placentero. Sacad mucho provecho a este libro y guardadlo como oro en paño, porque ¡es un tesoro! En \’La cocina de Isasaweis\’, editado por Oberos , están sus 100 recetas preferidas. Su autora se encuentra “nerviosa” y asimismo “conmovida” por este libro, en el que ha puesto “bastante cariño y también ilusión”.
Vertemos la mezcla en el molde, creando la última cubierta de nuestro pastel. Son aquellas que posibilitan el rastreo y análisis del comportamiento de los individuos en nuestra página. La información recogida se utiliza para la medición de la actividad de los individuos en la web y la elaboración de concretes de navegación de los usuarios, con el propósito de progresar la página web, así como los productos y servicios ofertados. Son aquellas que posibilitan el rastreo y análisis del accionar de los individuos en nuestra página.
Es una vídeo receta donde vamos a aprender a cocinar Pastel de Carne y Tortilla de Patata, sencillamente, siguiendo paso a paso las advertencias. Entre esta mañana de compras y esta tarde recolocando la mesa del ordenador para poder meter la Cricut… Para que en este momento no atine a usarla, no sé qué estoy haciendo mal que no me corta bien. Mañana lo miraré más despacio pues no tengo ganas… Me marcho a espanzurrar en el sofá, que en este momento estoy viendo “Misa de medianoche” y al principio se me hacía pesada, pero ahora está empezando a ponerse atrayente.
Y pronto a la cama, que mañana también tengo una lista gigantesca de cosas por realizar. Espero que estéis pasando un buen finde. @neska Delito que poseas la panificadora cogiendo polvo…
Pastel De Carne Y Tortilla De Patata
Yo tengo que comprarme otra cubeta, por el hecho de que la que venía de serie es una y se me pega todo, sólo me vale para los guisos. @covaro Aún no comenzó la Navidad y ahora quieres que se acabe. Estaba poco aproximadamente bien el sábado y el domingo me salió una llaga que aún la tengo… Creo que les afirmaré que las otras que me quedan que mínimo después de Reyes.